1. Home
  2. Rezept
  3. Double Chocolate Brownies

Double Chocolate Brownies

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre100 g
Mehl100 g
Eier2
Kuvertüre Vollmilch4 EL
Kakaopulver dunkel2 EL
Zucker70 g
Sahne1 Schuss
Salz1 Prise
Rum1 Schuss
Butter100 g
Backpulver1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier und Zucker in die Rührschüßel geben und mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Vollmilchkuvertüre über dem Wasserbad schmelzen und nach und nach mit dem Kakaopulver unter die Zucker-Eimasse rühren. Butter ebenfalls über dem Wasserbad schmelzen. Die flüssige Butter unter den Teig rühren.

    2.Rum und Sahne untermischen. Mehl, Backpulver und Salz vermischen und unter rühren in den Teig sieben. Die Zartbitterkuvertüre hacken und unter die Masse heben. Eine Auflaufform oder Kuchenblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf geben.

    3.Für 25 Minuten bei 180°C Umluft backen. Für die kinderfreundliche Variante einfach den Rum weglassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Double Chocolate Brownies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich