Brownies Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Mini-Weihnachtsbrownies

Nicht nur zu Weihnachten gut
Lade Video...

Weitere Brownies Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Karamell-Brownies - Rezept
Karamell-Brownies
01:00
8,7k
11
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Zuckerrübensirup
  • Vanillezucker
  • Nuss Nougat schnittfest
  • Ei
  • Mehl
  • Backpulver
  • Salz
  • Haselnusskrokant
  • Zartbitter-Kuvertüre flüssig
ZUTATEN
Hot Chocolate Brownie - Rezept
Hot Chocolate Brownie
00:15
14k
50
ZUTATEN
  • Zartbitterschokolade
  • Kakaopulver
  • Mehl
  • Backpulver
  • Eier
  • Zucker
  • Butter
  • Vanillezucker
  • Sahne
  • Walnüsse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Margarine halbfett
  • Kuvertüre dunkel
  • Eier
  • Zucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kakaopulver
  • Haselnüsse gemahlen
  • Rum Aroma
ZUTATEN
Black Bean Brownies - Rezept
Black Bean Brownies
00:30
812
2
ZUTATEN
  • Schwarze Bohnen
  • Datteln entkernt
  • Kakaopulver stark entölt
  • Agavendicksaft
  • Erdnussmus
  • Mandelmus
  • Vanille-Extrakt
  • Salz
  • Banane frisch
  • Cranberries getrocknet
  • Kakaonibs
  • Mandeln gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schokolade 70 Kakao
  • Butter
  • Brauner Zucker
  • Eier Freiland
  • Mehl
  • Philadelphia Balance
  • Zucker
  • Vanillezucker
ZUTATEN
Death by Brownie - Rezept - Bild Nr. 2
Death by Brownie
00:35
67k
242
ZUTATEN
  • Schokolade 70
  • Schokolade 50
  • Butter
  • Bioeier
  • braunen Zucker
  • weißen Zucker
  • Vanillieextrakt - oder 3 Packungen Vanillezucker
  • Mehl
  • grob gehackte Walnüsse - nur optional
ZUTATEN
Triple Chocolat Brownies - Rezept
Triple Chocolat Brownies
00:30
6,5k
19
ZUTATEN
  • Kuvertüre dunkel
  • Butter
  • Eier
  • Zucker
  • Butter-Vanille Backaroma
  • Mehl
  • Backkakao
  • Sahne
  • Kuvertüre Vollmilch
  • Kuvertüre weiß
  • Für die Glasur
  • Kuvertüre dunkel
  • Kuvertüre Vollmilch
  • Sahne
ZUTATEN
extra Chocolate Brownies - Rezept
extra Chocolate Brownies
00:55
30k
55
ZUTATEN
  • bitter Schokolade
  • Butter
  • Eier
  • Zucker
  • Buttervanille- Aroma
  • Mehl
  • Kakaopulver
  • Sahne
  • Vollmilchschokolade
  • weiße Schokolade
  • Für die Glasur
  • bitter Schokolade
  • Vollmilchschokolade
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Eier
  • Mehl
  • Kakaopulver
  • Backpulver
  • Milch
  • Sahne
  • Läuterzucker
  • Heidelbeeren
  • Margarine
  • Kakao ungesüßt
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Salz
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Nüsse
  • Schokoladen-Tropfen
  • Mehl
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Butter
  • Ei
  • Backpulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Öl
  • Kakaopulver
  • Zucker
  • Zucker braun
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Salz
  • Walnuss frisch
  • Puderzucker
  • Vanilleschote
  • Zucker
  • Eigelb
  • Salz
  • Sahne 30 Fett
  • Himbeere
ZUTATEN
Brownie and white - Rezept - Bild Nr. 1272
Brownie and white
01:00
507
5
ZUTATEN
  • Butter
  • Zartbitterschokolade
  • Rohrzucker
  • Eigelb
  • Eiweiß
  • Mehl
  • Backpulver
  • Frischkäse
  • Eigelb
  • Eiweiß
  • Zucker
  • Mehl
ZUTATEN
Zucchini-Brownies - Rezept
Zucchini-Brownies
00:20
3,8k
10
ZUTATEN
  • klein gewürfelte Zucchini
  • Zucker
  • geriebene Haselnüsse
  • Öl
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kakao
  • Butter
  • Kochschokolade
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mascarpone
  • Eigelb
  • Amaretto
  • Cognac
  • Zitronensaft
  • Quark
  • Butter
  • Schokolade edelbitter
  • Syrup
  • Eier
  • Zucker extrafein
  • Mehl
  • Macadamianüsse frisch
  • Kakaopulver
  • Vanillezucker
  • Cognac
  • Schokolade
  • Syrup
  • Sahne
  • Minze
ZUTATEN
Brownies - Rezept
Brownies
00:20
2,9k
3
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • MargarineButter
  • Weizenmehl
  • Kakao ODER
  • dunkle Schokolade
  • Vanillezucker
  • gehackte Walnusskerne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mandeln gemahlen
  • Margarine
  • Stevia oder 250g Zucker
  • Eier
  • Rote Beete
  • Basilikum
  • Zartbitterschokolade
  • Backpulver
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 35
  • >

The american way of life

Wenn Sie Schokolade mögen, werden Sie Brownies lieben. Die kleinen Leckerbissen, die aus der US-amerikanischen Küche stammen und im Zuge der Verbreitung der amerikanischen Küche und Lebensart auch in Deutschland ihre Fans gefunden haben, schmecken herrlich saftig und intensiv nach Schokolade. Brownies gelten in den USA übrigens als Dessert. Typisch für sie ist die weiche Konsistenz, die irgendwo zwischen Kuchen und Keks liegt.

Die Erfindung der Brownies

Die erste schriftliche Erwähnung der kleinen Leckerei findet sich in einem Kochbuch aus dem Jahr 1896. Die Erfindung der Brownies soll auf Bertha Palmer, Gattin eines Hotelbesitzers aus Chicago, zurückgehen. Palmer hatte ihren Patissier angewiesen, ein Dessert zu kreieren, das geeignet war für die weiblichen Besucher der Chicagoer Weltausstellung. Es sollte so klein sein, dass es problemlos in eine Lunchbox passte. Dies war die Geburtsstunde der Brownies.