1. Home
  2. Rezept
  3. Brownies - leichte Variante

Brownies - leichte Variante

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Margarine halbfett230 g
Kuvertüre dunkel200 g
Eier8 Stück
Zucker225 g
Mehl400 g
Backpulver1 Päckchen
Kakaopulver40 g
Haselnüsse gemahlen70 g
Rum Aroma etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine und 100 g der Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.

    2.Eier und Zucker sehr schaumig rühren und unter die Kuvertüre-Masse heben.

    3.Mehl, Backpulver, Kakao und Nüsse mischen und ebenfalls unter die Schokomasse ziehen.

    4.Die restliche Kuvertüre hacken, untermischen und den Teig mit ein paar Tropfen Rumaroma verfeinern.

    5.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und in vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ( Umluft 160 Grad ) auf mittlerer Schiene etwa 25 bis 30 Minuten backen.

    6.Noch warm in 60 Würfel schneiden, abkühlen lassen und geniessen! Lecker!

    7.Bei WW hat ein Brownie 2 Punkte (altes System). Viel Spass beim Geniessen ohne schlechtes Gewissen! :o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ellinor79
    vom
    Profilbild von Ellinor79

Auch lecker

Kommentare zu „Brownies - leichte Variante“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich