Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ingwerpulver | 1 Pk |
Knoblauchzehen zerdrückt | 4 |
Paprikapulver | 2 El |
Tomatenmark | 200 g |
Zwiebeln | 3 |
Rindfleisch | 500 g |
traditionell wird es mit "Wild" gemacht Antilope/Gnu man kann auch Dammwild oder wie es in Australien ein sehr ähnliches Rezept gibt, mit Känguru! | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Rindfleisch in Streifen schneiden. Die Zwiebeln kleinschneiden, in Öl oder Butter bräunen; mit Paprikapulver würzen und mitbraten lassen. Die zerdrückten Knoblauchzehen und das Tomatenmark zufügen, mit etwas Wasser 15 Minuten leicht kochen lassen. Das Fleisch dazugeben und ca. eine Stunde gar kochen, das Fleisch immer mit Wasser bedeckt halten. Abschmecken mit Ingwerpulver und Salz. Auf Injera servieren, dazu frischen grünen Salat reichen.
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vom
Kommentare zu „Fleisch: Zigni aus Äthiopien (Hier mit Rind)“