1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat -Quesadilla (Käse Tortilla )

Spinat -Quesadilla (Käse Tortilla )

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cheddarkäse100 gr.
Bergkäse50 gr.
Zwiebeln2 kleine
Knoblauchzehe1
Spinat jung200 gr.
Zwiebel1 kleine
Salz etwas
Chiliflocken rot etwas
Tortillas4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Den Cheddar -Käse klein würfeln .Bergkäse grob hobeln .Spinat verlesen ,waschen und trocken schleudern . Zwiebel schälen und in Würfel schneiden .Knoblauch fein hacken .

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen ,Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten .Spinat zugeben und bei mittlerer Hitze Hitze zusammenfallen lassen.Mit Salz und Chiliflocken würzen .

    3.Eine Pfanne (ohne Fett und Öl ) auf mittlerer Stufe erhitzen .1 Tortilla-Fladen zugeben mit der Hälfte des Käses und Spinats belegen .Mit einem 2.Tortilla -Fladen belegen und leicht andrücken . Ca.1Min. rösten ,dann wenden (einen großen Teller auf die Pfanne legen und mit Schwung wenden),und erneut 1-2Min. rösten ,bis der Käse schmilzt . Quesadilla auf ein Brett ,oder Teller gleiten lassen und in Ecken schneiden .Restliche Zutaten ebenso zu einer zweiten Quesadilla verarbeiten .Und heiß servieren ..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat -Quesadilla (Käse Tortilla )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich