1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Tortilla

Überbackene Tortilla

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch400 gr.
Olivenöl3 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Chilischote1
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Cayennepeffer1 Prise
Zucker1 TL
Weizentortilla - fertig oder siehe in meinem KB_8
Olivenöl zum ausbacken etwas
Chilisauce1 Tasse
Schafskäse250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Schnitzelfleisch in feine Würfel schneiden

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kross braten.

    3.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, die Chilischote putzen, halbieren und entkernen. Alles fein hacken, zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Zucker kräftig würzen, vom Feuer nehemen und beseite stellen.

    4.Die Tortillas kurz in wenig Olivenöl anbacken, damit sie weich werden. Die Tortillas herausnehmen und die Füllung gleichmäßig darauf verteilen und zusammenrollen. In eine gefettete Auflaufform legen.

    5.Die Chilisauce darauf verteilen, den Schafskäse darüber bröseln und das Ganze im auf 200° C vorgeheizten Backofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Tortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich