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"Tortillas con Carne" alla Trapper

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt200 Gramm
große Zwiebel1 Stück
große Lauchzwiebel/Frühlingszwiebel1 Stück
Paprika frisch1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
stückige Tomaten/Pizzatomaten - hier Dose400 Gramm
Gemüsemais - hier Dose140 Gramm
Kidneybohnen - hier Dose125 Gramm
Sambal Oelek1 Kaffeelöffel
Esslöffel Kräuter - hier Kräuter der Provence, gefroren1 gehäufter
Tomatenmark2 Esslöffel
Gemüsebrühe100 ml
Pfeffer, Salz, Paprika etwas
Öl zum Braten2 Esslöffel
Langkornreis125 Gramm
Tortillas6 Stück
Pizzakäse/ Stiftelkäse zum Überbacken100 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Reis nach Packungsanleitung kochen. Zwiebel in kleine Würfel, Lauchzwiebel in kleine Ringe/Streifen schneiden, Paprika würfeln und Knoblauchzehe hacken. Falls frische Kräuter verwendet werden, diese hacken. Gemüsemais und Kidneybohnen abgießen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack mit den Zwiebeln und dem Knoblauch kräftig anbräunen. Paprika und Lauchzwiebel zugeben und mit anschwitzen. Sambal Oelek zugeben und alles kräftig vermischen. Mit der Gemüsebrühe und der Dose Tomaten ablöschen.

    3.Die Kräuter einstreuen, den Mais und die Bohnen zugeben. Den Reis abgießen und auch dazu geben. Mit Tomatenmark andicken und kräftig mit den Gewürzen abschmecken. Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen und danach etwas abkühlen lassen.

    4.Die einzelnen Tortillas ca. 5 Sekunden in der Mikrowelle, oder kurz ohne Fett in einer Pfanne, erhitzen. Etwas Streukäse darauf geben und die Hackmasse darauf verteilen. Die Tortillas aufrollen und in eine Auflaufform setzen. Restliche Hackmasse um die Tortillas verteilen und alles mit Käse bestreuen.

    5.Bei 200 Grad Umluft ca. 20 Minuten überbacken, bis der Käse vollständig zerlaufen ist.

    6.Ich habe die Menge auf zwei Aufläufe verteilt, - also nicht über die Fotos wundern ;-) Guten Appetit!

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