1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Nudel-Hackauflauf

Schneller Nudel-Hackauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 g
Nudeln200 g
Zwiebel1
Tomaten2
Pilze1 Glas
Brühe¼ Liter
Tomatenmark3 TL
Salz,Pfeffer, Paprika etwas
Zucker1 Prise
Öl etwas
Crème fraîche5 TL
Käse geraspelt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl in einem Topf erhitzen und die geschälte und gewürfelte Zwiebel darin dünsten und das Hackfleisch auch darin scharf anbraten. Mit Brühe übergießen und etwas einreduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Tomatenmark zufügen, gegebenenfalls etwas Zucker. Die Pilze zugeben und noch mal kurz aufkochen lassen. Die ungekochten Nudeln in eine Auflaufform geben. Darauf die gewürfelten Tomaten geben. Über das ganze die Hackfleischsauce gießen. Creme fraiche darauf verteilen und zum Schluß den geraspelten Käse darüber streuen. Das Ganze im Backofen bei 180° ca 30 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Nudel-Hackauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich