1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl

Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln ungeschält frisch1 kg
Salz1 TL
Kümmel1 TL
Quark Halbfettstufe500 gr.
Milch2 EL
Sahne 10% Fett2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebeln2 kleine
Leinöl3 EL
Butter4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kartoffeln gründlich bürsten ,waschen und mit Salz und Kümmel in kochendem Wasser 20Min. garen . Den Quark mit Milch und Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen .Die Zwiebeln schälen , fein hacken und mit dem Leinöl unter den Quark mischen .Die Kartoffeln abgießen und mit dem Quark und Butter servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich