Pellkartoffeln mit Quark-Dip
Sind Sie auf der Suche nach einem schnellen Gericht, das allen am Tisch schmecken wird? Während die Pellkartoffeln in einem Topf mit Wasser kochen, bereiten Sie den Quark-Dip zu. Dieser besteht aus Sahnequark, Joghurt, Dill, Zitronensaft sowie Kaviar, der dieses Rezept einfach einzigartig macht.
Joghurt-Quark mit Pellkartoffeln
Zu diesen köstlichen Pellkartoffeln wird ein Dip gereicht, bei dem Sie um Nachschlag bitten werden. Dieser besteht aus Joghurt, der zunächst mit frischem Schnittlauch, einer Knoblauchzehe sowie Salz und Pfeffer mit einem Stabmixer püriert wird. Anschließend wird die flüssige Masse mit Quark angereichert und abgeschmeckt. Lecker!
Bärlauch-Quark mit Pellkartoffeln
Wer liebt sie nicht – Pellkartoffeln mit einem leckeren Quark nach Großmutters Art? Dieser Dip besticht durch seinen würzigen Geschmack, den ihm der beigefügte Bärlauch verleiht. Auch Petersilienzweige, Knoblauch sowie schwarzer Pfeffer machen diesen Quark-Dip zu einem herzhaften Geschmackserlebnis. Ein köstliches Gericht wie aus alten Kindertagen!