Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchel | 200 g |
Romatomaten | 4 |
Brokkoli | ½ |
Möhren | 2 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Gemüsebrühe | 1 l |
Balsamico Bianco | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer | etwas |
Gemüsetortellini | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Schnittlauch in Ringe schneiden. Knobi sehr fein hacken. Fenchelgrün fein hacken. Zitronenschale abreiben. Mit Knobi, Fenchelgrün und Schnittlauch vermengen. Beiseite stellen.
2.Fenchel in Streifen schneiden. Tomaten vierteln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Möhren in Scheiben schneiden.
3.Gemüsebrühe aufkochen. Zunächst Möhren und Fenchel hineingeben und ca. 3 Min. kochen. Dann Brokkoli und Lauchzwiebeln dazugeben. Nichmals 2 Min. köcheln lassen. Die Hälfte des Schnittlauch-Mixes einrühren. Tomaten und Tortellini hinzufügen und köcheln, bis die Tortellini gar sind. Evtl pfeffern.
4.Auf Teller geben umd mit restlichem Schnittlauch-Mix und 1-2 Spritzern Zitronensaft abrunden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
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