1. Home
  2. Rezept
  3. BBQ-Kartoffeln

BBQ-Kartoffeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Drillinge1 kg
geräucherter Paprika gemahlen2 TL
Paprika edelsüß2 TL
Salz1 TL
Zucker1 TL
Öl4 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Drillinge (je nach Größe) halbieren oder vierteln. Die Gewürze miteinander vermengen. Kartoffeln in eine Schüssel geben, die Würzmischung und das Öl hinzugeben und gut mit den Kartoffeln vermengen. Die Kartoffeln in eine feuerfeste Form geben und bei Ober/Unterhitze (200°) für ca. 30 bis 45 Minuten (je nach Größe und Herd) garen. Dazu passt ein Quark-Sauerrahm-Dip mit frischen Kräutern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „BBQ-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich