Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Drillinge | 1 kg |
geräucherter Paprika gemahlen | 2 TL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Öl | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Drillinge (je nach Größe) halbieren oder vierteln. Die Gewürze miteinander vermengen. Kartoffeln in eine Schüssel geben, die Würzmischung und das Öl hinzugeben und gut mit den Kartoffeln vermengen. Die Kartoffeln in eine feuerfeste Form geben und bei Ober/Unterhitze (200°) für ca. 30 bis 45 Minuten (je nach Größe und Herd) garen. Dazu passt ein Quark-Sauerrahm-Dip mit frischen Kräutern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „BBQ-Kartoffeln“