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Bandnudeln mit Spinat-Sahne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch500 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Bandnudeln400 Gramm
Olivenöl1 EL
Pinienkerne frisch1 EL
Sahne200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan gerieben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat sorgfältig verlesen und unter fließendem Wasser gründlich waschen. Größere Blätter nach Belieben fein zerrupfen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein schneiden.

  • 2.Für die Nudeln reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Bandnudeln darin nach Packungsanleitung bissfest kochen.

  • 3.Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin unter Rühren glasig dünsten. Den vorbereiteten Spinat und die Pinienkerne zugeben und kurz anbraten, bis der Spinat zusammenfällt.

  • 4.Die Sahne zugießen, salzen und pfeffern und unter Rühren cremig einkochen lassen. Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Zur Soße geben, mit dem frisch geriebenen Parmesan bestreuen und alle Zutaten gut miteinander vermengen.

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    Rezept von c****y
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