1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Spinat, Gorgonzola und Schinken

Pasta mit Spinat, Gorgonzola und Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne250 Gramm
Rahmspinat450 Gramm
Schinkenwürfel100 Gramm
Schinken gekocht100 Gramm
Gorgonzola200 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesankäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.

    2.Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und mit den Schinkenwürfeln im Öl glasig dünsten, gekochten Schinken in Würfel schneiden, und mit dem Spinat zu den Zwiebeln geben,langsam den Spinat bei schwacher Hitze auftauen lassen, Gorgonzola hinzufügen, schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Nudeln in einem Sieb abgießen, auf Teller anrichten, Spinatsoße drüber geben und mit Parmesankäse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Spinat, Gorgonzola und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich