1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Spinat und Ziegenfrischkäse

Pasta mit Spinat und Ziegenfrischkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta500 Gramm
Spinat2 Päckchen
Ziegenfrischkäse z.b. von Arla1 Päckchen
Zwiebel1
Schinkenwürfel150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al Dente kochen.

    2.Die Zwiebel pellen, würfeln und in der Butter mit den Schinkenwürfeln glasig dünsten.

    3.Spinat hinzufügen und unter rühren bei mäßiger Hitze auftauen lassen.

    4.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und den Ziegenkäse einrühren.

    5.Die Nudeln abgiessen, auf Teller anrichten und mit der Spinat-Ziegenkäse-Sosse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Spinat und Ziegenfrischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich