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Spinat-Ricotta-Pasta

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gepresst1
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob200 g
Rigatoni180 g
Salz2 EL
Blattspinat tiefgefroren250 g
Gewürzsalz aus meinem KB1 TL
Gewürzsalz aus meinem KB1 TL
Fenchelsamen1 TL
Ricotta4 EL
Chiliflocken rot etwas
Rapsöl2 EL
Nudelwasser200 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Öl in einem Topf erhitzen und Zwibelwürfel mit Knoblauch anrösten. In der Zwischenzeit Bratwürste abziehen und grob verzupfen. Zu den Zwiebel/Knobiwürfeln geben und mitbraten. Spinat auftauen!

    2.Derweil Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

    3.Dann Bratwurststücke zu den Zwiebeln geben und 2 EL Ricotta dazurühren. Knobipfeffer, Gewürzsalz und Fenchelsamen dazugeben! Mit Nudelwasser ablöschen und Spinat dazugeben. 5 Minuten garen!

    4.Dann Nudeln dazugeben. Evtl. nochmal nachwürzen!

    5.Auf 2 Tellern verteilen, je auf einem Teller ein EL Ricotta verteilen und mit Chiliflocken bestreuen! Servieren!

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