1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champignons mit Feta und Paprika

Gefüllte Champignons mit Feta und Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons6 gross
*** FÜLLUNG ***
Paprikaschote geröstet a. d. Glas1
Der Füllung Rz. Gefüllte u. panierte Paprikaschoten II3 EL
Ei verquirlt Rest
Stiele von den Champignons6

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikaschote und die Stiele der Champignons fein würfeln, den Rest vom verquirlten Ei und den Rest der Füllung (Gefüllte und panierte Paprikaschoten II) in eine Schale geben ung. gut vermischen.

    2.Die Hüte der Champignons mit der Füllmasse füllen. Auf ein Blech mit Backpapier stellen.

    3.Im Backofen bei 200* C ca. 20-25 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons mit Feta und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich