1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood - Gebackene Champignons

Fingerfood - Gebackene Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons groß20
Knoblauchzehen gehackt2
Butter2 EL
Pfeffer und Salz etwas
Semmelbrösel50 g
Emmentaler gerieben50 g
Petersilie gehackt Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons nur mit Küchenkrepp säubern, nicht waschen. Stiele herausschneiden und fein würfeln.

    2.Gehackte Stiele mit der durchgepressten Knoblauchzehe in der Butter dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Semmelbrösel zufügen. Etwas abkühlen lassen.

    3.Emmentaler und Petersilie untermischen. Die Champignonköpfe mit der Masse füllen und bei 250 °C in 25 Min. goldbraun überbacken.

    4.Auf dem Teller habe ich noch Kräuterbutter auf die Champignons getan

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood - Gebackene Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich