1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Suppe

Champignon-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Champignons frisch250 g
Kräuter-Frischkäse75 g
Sahne100 ml
Stange Lauch1 grosse
Gemüsebrühe750 ml
etwas Salz nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln, Lauch und Champignons putzen. Lauch in Ringe schneiden, die Champignons blättrig. Zwiebel in heißem Fett glasig dünsten. Champignons zufügen und von allen Seiten kurz bräunen lassen. Lauch zufügen. Kurz mitdünsten. Ein paar Champignons für die Einlage zur Seite stellen.Mit der Gemüsebrühe aufüllen. Alles mit dem Pürierstab pürieren. Frischkäse und Sahne einrühren und evtl. mit noch etwas Salz abschmecken. Suppe auf Tellern anrichten und die Champignoneinlage in die Mitte geben. Wir hatten Baguette dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich