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gefüllte Champignons

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Champignons, groß4 St
Geflügelwurst4 Scheiben
Speck gewürfelt75 g
Zwiebel Ringe½ St
Knoblauchzehe zerdrückt1 St
Ingwer gehackt15 g
Cherrytomaten3 St
Gemüsebrühe100 ml
Sahne oder Creme sour nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Champignons entstielen; Stiele feinhacken

    2.Zwiebel schälen und in Scheiben (Ringe) schneiden, Knoblauch schälen und zerdrücken; Ingwer schälen und fein hacken; Speck würfeln;

    3.Geflügelwurst entsprechend den Champignons zuschneiden und in die Champignons füllen

  • Zubereitung

    4.Zwiebelringe, Pilzstiele; Knoblauch; Ingwer und Speck in einer Pfanne anschwitzen

    5.Pilze einlegen, kurz mit anrösten und dann mit der Brühe ablöschen und knapp 15 min köcheln lassen

    6.Cherrytomaten nach 5 min mit in die Pfanne und mitköcheln

  • Servieren

    7.Anrichten mit Oliven, halber Paprikaschote reisgefüllt, Bärlauchpesto (KB), Paprikapesto (KB), Reis auf Sala Rico blättern, Specksud

  • Variationen

    8.nach Geschmack den Specksud über das Gericht geben oder vorher mit Sahne oder Creme Sour verfeinern, kurz aufkochen und dann als Sauce reichen

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    Rezept von tweety2009
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