1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Champignons-Reis-Pfanne

Paprika-Champignons-Reis-Pfanne

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Reis gegart etwas
Paprika rot1
Champignons1 Glas
Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Brühe gekörnt1 EL
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Paprika waschen und in Streifen schneiden. Champignons abtropfen lassen, bei ganzen Köpfen die Champignons halbieren.

    2.Etwas Rapsöl in der Pfanne erhitzen, Paprikastreifen und Champignons kurz darin anbraten. Reis dazu geben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Gekörnte Brühe mit der Sahne verrühren und über die Paprika-Champignons-Reis-Pfanne geben. Kurz heiß werden lassen und servieren :) Dazu passt prima ein Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Champignons-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich