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Rind: würzige Rouladen nach Spreewälder Art

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen2 Stück
Speckscheiben dünn4 Stück
Zwiebeln frisch2 grosse
Gurken sauer4 Stück
Speiseöl zum Anbraten3 EL
Suppengemüse1 Bund
Fleischbrühe125 ml
Lorbeer1 Blatt
Senf mittelscharf1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Rinderrouladen flach klopfen und mit Senf und Pfeffer pikant würzen.

    2.Eine der Zwiebeln in Spalten teilen und die Gurken in Streifen schneiden. Jeweils eine dünne Speckscheibe, einige Zwiebelspalten und Gurkenstreifen auf die Rouladen legen.

    3.Die Rouladen aufrollen, zustecken und im heißen Öl rundherum braun anbraten.

    4.Nun die zweite Zwiebel und das Suppengemüse würfeln und mit anrösten. Die Fleischbrühe angießen, das Lorbeerblatt dazugeben und alles zugedeckt 90 Minuten sanft schmoren.

    5.Die Rinderrouladen warm stellen, das Lorbeerblatt entfernen. Die Sauce mit dem Pürierstab pürieren, abschmecken und zu den Rouladen servieren.

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    Rezept von b****t
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