1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderrouladen mit Gurken und Speck

Rinderrouladen mit Gurken und Speck

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch8 Scheiben
Salzgurken4 große
Öl3 EL
Zwiebel1 große
Speck oder 500gr gewürfelten Speck8 Scheiben
saure Sahne250 ml
Salz, Senf, Pfeffer und etwas Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Diie Gurken in Streifen schneiden.

    2.Die Rindfleischscheiben klopfen, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Darauf je 2 bis 3 Gurken- und Speckstreifen (Würfel) legen. Fest einrollen, mit Küchengarn umwickeln.

    3.Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und in heißem Fett andünsten. Die Rouladen hinzugeben und von allen Seiten gut anbraten. Anschließend etwas Wasser dazugießen und das Fleisch zugedeckt schmoren lassen, bis das Fleisch gar ist.

    4.Die Rouladen harausnehmen und den Sud mit Mehl zu einer Soße andicken, saure Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmeckn. Mit den heißen Rouladen servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****c
    vom
    Profilbild von S****c

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderrouladen mit Gurken und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich