1. Home
  2. Rezept
  3. Schweine-Rouladen

Schweine-Rouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine-Rouladen4
Speck4 Scheiben
saure Gurke2
Zwiebeln1
Karotten2
Salz, Pfeffer und Paprikapulver etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rouladen waschen, trockentupfen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    2.Zwiebeln schälen , halbieren und in Scheiben schneiden. Karotten waschen, schälen und in Stifte schneiden. Gurken der länge nach halbieren und ebenfalls in Stifte schneiden.

    3.Die gewürzten Rouladen mit Senf bestreichen und mit Speck und dem Gemüse belegen einrollen und mit Zahnstocher fixieren oder ner Schnur oder Rouladenklammer.

    4.Jetzt die rouladen in einer heißen Pfanne scharf anbraten von allen Seiten. Danach herausnehmen , in der zwischenzeit kann man die Sauce ansetzen :-) dann die Rouladen wieder zugeben und bei schwacher Hitze vor sich hin köcheln lassen so ca 30-45 Min. Gutes gelingen :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von essensliebhaberin
    vom
    Profilbild von essensliebhaberin

Auch lecker

Kommentare zu „Schweine-Rouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich