1. Home
  2. Rezept
  3. Two Funghi Soup - Dry Version

Two Funghi Soup - Dry Version

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Trockene Bestandteile
Mu-Err-Pilze, getrocknet, kleingebröselt5 g
Shii-Take-Pilze, getrocknet, kleingebröselt5 g
Glasnudeln30 g
Salz8 g
Chilipulver¼ g
Liebstöckel, getrocknet½ g
Speisestärke12 g
Flüssige Bestandteile
Dunkle Sojasauce25 ml
Zitronensaft10 ml
Wasser1000 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten so wie sie sind für 20-30 Minuten kochen.

  • 2.Sojasauce wurde in der Trockensuppe durch Salz, Glutamat und Zucker ersetzt

  • 3.Zitronensaft wurde in der Trockensuppe durch Zitronensäure ersetzt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****w
    vom
    Profilbild von p****w

Auch lecker

Kommentare zu „Two Funghi Soup - Dry Version“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich