1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Gemüsesuppe

Chinesische Gemüsesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Tomate1
Paprika rot1
Tofu1 Stück
Ingwer frisch1 kleines
Lauchzwiebeln frisch2
Restgemüse der Jiaozi etwas
Koriander frisch etwas
Sojasauce etwas
Austernsauce etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse in feine, nicht zu lange Streifen schneiden. Alles in einen Topf geben. Das restliche Gemüse der chiesischen Teigtaschen -Jiaozi ebenfalls zugeben. Mit Wasser bedecken, erhitzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    2.Die Suppe mit Sojasauce, Austernsauce, Koriander und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Suppe kann so gegessen werden oder mit den Jiaozi als Einlage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich