1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe Hokkaido mit Orangensaft

Feine Kürbissuppe

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hokkaido-Kürbis400 g
Orangensaft100 ml
Chiliflocken1 TL
Curry1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsefond400 ml
Zitronensaft1 Spritzer
Crème fraîche1 Becher
Koriander etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kürbisfleisch würfeln, mit Orangensaft, Chili, Curry, Salz, Pfeffer und Fond aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt 20-25 min köcheln lassen.

  • 2.Suppe fein pürieren. Zitronensaft zugeben, nochmals erhitzen und abschmecken. Die Suppe mit Crème fraîche und Korianderblättchen anrichten. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich