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Rosenkohl überbacken mit 2erlei Käse, Helau und alaaf, das ist eine gute Grundlage

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rosenkohl frisch500 gr.
rohe Kartoffeln in feine Scheiben5
Backschinken125 gr.
Mozzarellakugeln2
Emmentaler geraspelt150 gr.
Becher Sahne½
Muskat, Pfeffer, Salz, etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rosenkohl entblättern, Strunk entfernen, kreuzweise am unteren Teil einschneiden. Ins kalte Wasser geben, würzen mit Salz und Muskat. Bissfest köcheln.

    2.Kartoffeln mit dem V-Hobel bearbeiten

    3.In einer Auflaufform erst ein paar ein paar Kartoffellscheiben legen. Siehe Bilder. Immer im wechsel. Schinken in dicke Streifen schneiden und zum Belegen.

    4.Mit Emmentaler bestreuen und mit Mozzarellascheiben belegen. Im Vorgeheizten Backofen Umluft 180 Grad so lange backen bis der Käse zerlaufen ist. 1/2 Becher Sahne rübergiesen.

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    Rezept von a****m
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