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Gemüse überbacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren2
Rosenkohl frisch250 g
Kartoffeln350 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Speck gewürfelt90 g
Käse gerieben180 g
Butter3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren, Rosenkohl und die Kartoffeln vorbereiten. Möhren in Scheiben schneiden und Kartoffeln würfeln.

    2.Kartoffeln, Möhren und Rosenkohl jeweils in Salzwasser bissfest kochen, den Rosenkohl zusätzlich mit einer Prise Muskat. Abschütten, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben.

    3.Den Speck auslassen und mit dem Speckfett über das Gemüse verteilen. Mit Pfeffer würzen, mit dem Käse bestreuen und Butterflöckchen drauf setzen.

    4.Für 15-20 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben (175°, Umluft) bis der Käse anfängt zu bräunen.

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    Rezept von Waldbeere
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