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Subz Khara Masala

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdnussöl150 ml
Ingwer geraspelt6 TL
Knoblauch gehackt3 TL
Frühlingszwiebeln, gehackt100 g
grüne Bohnen, in Stücke geschnitten100 g
Erbsen grün frisch100 g
Karotten in Würfel100 g
Kartoffeln in Würfel150 g
Brokkoli oder Blumenkohl in kleinen Röschen250 g
Gelbwurzel/ Kurkuma½ TL
Cayennepfeffer1 TL
Tomaten, gehackt100 g
Chilischote grün, gehackt1
Chilischote rot, gehackt1
Koreandergrün, oder im Glas in Öl20 g
Joghurt250 g
Bockshornkleepulver oder2 TL
Bockshornkleeblätter4 EL
Salz etwas
Wasser250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl im Wok erhitzen und Ingwer und Knobi darin ca 30 Minuten unter rühren anbraten. Zwiebeln dazugeben und auch ca. 1 Minuten mitbraten. Dann Bohnen, Erbsen, Karotten, Kartoffeln und Brokkoli/Blumenkohl und ca. 1 Minuteanbraten, dann Gelbwurz und Cayennepfeffer zugeben und gut verrühren!

    2.Gehackte Tomaten, Chilischoten und Koreandergrün in den Wok geben und 1 Minute weiterbraten! Dann langsam unter rühren den Joghurt dazugeben und mit Wasser ablöschen. Zum Kochen bringen, Hitze runterschalten und mit Deckel ca. 15 Minuten gar kochen

    3.Mit Salz abschmecken! UND WEMS ZU SCHARF IST, JOGHURT DAZU ESSEN!

    4.Dazu passt mein Knoblauchbrot LEHSUNI NAAN aus meinem KB!

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