1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerterriene auf Blattsalat

Hühnerterriene auf Blattsalat

5 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Karotten70 Gramm
gelbe Rüben70 Gramm
Lauch70 Gramm
Paprika rot½ Stück
Hühnerbrust1 ½ Stück
Gemüsefond170 ml
Gelatine8 Blatt
Salatmix200 Gramm
Salz, Pfeffer, Eventuell Kräuter und Schinken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • 1.Das Gemüse in feine Würfel schneiden und eventuell kurz Blanchieren. Die die Hühnerbrust in feine Würfel schneiden und kurz anbraten. Alles kaltstellen. Den Fond aufkochen, die Gelantiene einrühren und die Kräuter untermischen. Die Terrienenform mit Frischhaltefolie glatt auslegen, ca. halb voll mit dem Fond auffüllen und 1/2 der Gemüse und Hühnerwürfel reinrüllen. Anschließend mit der restlichen Menge an Fond und Würfel auffüllen und auskühlen lassen. Eventuell mit Schinken einrollen.

  • 2.TIPPS: Man kanns auch mit Fisch machen oder ohne Fleisch nur mit Gemüse dazu passt mein (http://www.kochbar.de/rezept/444983/Salatmarinade-auf-Senfbasis.html) Dressing sehr gut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****3
    vom
    Profilbild von R****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerterriene auf Blattsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich