Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Karotten | 70 Gramm |
gelbe Rüben | 70 Gramm |
Lauch | 70 Gramm |
Paprika rot | ½ Stück |
Hühnerbrust | 1 ½ Stück |
Gemüsefond | 170 ml |
Gelatine | 8 Blatt |
Salatmix | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer, Eventuell Kräuter und Schinken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std
5 Std
1.Das Gemüse in feine Würfel schneiden und eventuell kurz Blanchieren. Die die Hühnerbrust in feine Würfel schneiden und kurz anbraten. Alles kaltstellen. Den Fond aufkochen, die Gelantiene einrühren und die Kräuter untermischen. Die Terrienenform mit Frischhaltefolie glatt auslegen, ca. halb voll mit dem Fond auffüllen und 1/2 der Gemüse und Hühnerwürfel reinrüllen. Anschließend mit der restlichen Menge an Fond und Würfel auffüllen und auskühlen lassen. Eventuell mit Schinken einrollen.
2.TIPPS: Man kanns auch mit Fisch machen oder ohne Fleisch nur mit Gemüse dazu passt mein (http://www.kochbar.de/rezept/444983/Salatmarinade-auf-Senfbasis.html) Dressing sehr gut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****3
vom
Kommentare zu „Hühnerterriene auf Blattsalat“