1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood: Fischburger

Fingerfood: Fischburger

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfrikadellen4
Hamburger Brötchen4
Salat1 Kopf
Ei1
Öl kalt gepresst100 ml
Salz und Pfeffer etwas
saure Gurke3
Saure Sahne100 g
Kräuter etwas
Senf1 Tl
Zucker1 Prise
Zitrone1 Spritzer
Tomate1
Meerrettich1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Brötchen anwärmen die Frikadellen heiß machen. Für die Remoulade das Ei in ein hohes Gefäß geben das Öl dazu den Senf dann mit einem Zauberstab hoch ziehen mit Salz , Pfeffer Zitrone und einer Prise Zucker würzen.

    2.Von der Mayonnaise ca 4 El abnehmen und mit der sauren Sahne vermischen die Gurke in kleine Würfel schneiden und dazugeben alles verrühren und mit Meerrettich abschmecken.

    3.Von der Remoulade etwas auf eine Hälfte vom Brötchen schmieren dann ein Salatblatt rauf nochmal Remoulade dann die Frikadelle rauf und zuklappen. Tomate dazwischen legen. Kräuter nach Wahl hacken und dazugeben.

    4.http://www.kochbar.de/rezept/471040/Kochen-Fischfrikadellen-mit-Tagliatelle-und-Petersiliensosse.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood: Fischburger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich