1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleich mit Lebkuchensauce

Rindfleich mit Lebkuchensauce

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 gr.
Saucenlebkuchen1
Schmand1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Saucenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Fleisch mit Salz und pfeffer würzen und in einem Bräter anbraten, Mit Wasser aufgießen. Den Saucen Lebkuchen zerbrösseln und um das fleisch herum rein geben. ca 1 Stunde kochen lassen bis das Fleisch weich ist evtl etwas Wasser nachgießen.

  • 2.Das Fleisch aus dem Bräter nehmen. Sauce unter rühren aufkochen lassen und den Schmand dazu geben. mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Saucenbinder Binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****6
    vom
    Profilbild von K****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleich mit Lebkuchensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich