Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 gr. |
Saucenlebkuchen | 1 |
Schmand | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Saucenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Fleisch mit Salz und pfeffer würzen und in einem Bräter anbraten, Mit Wasser aufgießen. Den Saucen Lebkuchen zerbrösseln und um das fleisch herum rein geben. ca 1 Stunde kochen lassen bis das Fleisch weich ist evtl etwas Wasser nachgießen.
2.Das Fleisch aus dem Bräter nehmen. Sauce unter rühren aufkochen lassen und den Schmand dazu geben. mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Saucenbinder Binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****6
vom
Kommentare zu „Rindfleich mit Lebkuchensauce“