1. Home
  2. Rezept
  3. Buttergemüse mit Putenfleisch

Buttergemüse mit Putenfleisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK-Buttergemüse1 Paket
Putenbrust200 Gramm
Creme fine oder Sahne150 Gramm
Soßenbinder hell½ Päckchen
Reis1 Tasse
Öl etwas
SAlz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis in reichlich Salzwasser kochen.

    2.Putenfleisch in feine Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in der Pfann erhitzen und Fleisch darin anbraten. Wenn das Fleisch gar ist, das Gemüse und die dabeiliegende Kräuterbutter dazugeben. Sobald das Gemüse soweit gar ist, die Sahne und gegebenenfalls etwas Wasser dazu geben und mit dem Soßenbinder binden. Mit Salz, Pfeffer und etwas Gemüsebrühe abschmecken.

    3.Den fertigen Reis abgießen und unter die Gemüsepfanne heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****7
    vom
    Profilbild von A****7

Auch lecker

Kommentare zu „Buttergemüse mit Putenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich