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Zweimal gebratenes Rindfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch Falsches Filet a 150 g3 Scheiben
Salz etwas
Sheguan Pfeffer etwas
Oel1 EL
Möhren gestiftelt300 g
Paprika grün in Streifen1
rote Zwiebel in Scheiben geschnitten1
Ingwer- Walnuss groß- gerieben1 Stück
Chilischoten rot in feine Streifen geschnitten2 Stück
Austernsoße4 EL
Soßenbinder dunkel1 EL
gehackten Koriander nach Wunsch etwas
Gemüsebrühe150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das fleisch im öl von beiden seiten kräftig anbraten.....aus der pfanne nehmen....mit salz und pfeffer würzen.

    2.das gebratene fleisch in dünne scheiben schneiden

    3.das gemüse im bratfett ca 4 min. unter rühren anbraten...das fleisch zugeben.. weitere 2 min. braten.

    4.mit der brühe ablöschen....austernsoße zugeben....mit salz und pfeffer abschmecken.

    5.soßenbinder einrühren und aufkochen lassen...nach wunsch koriander zugeben, ich hatte keinen da.

    6.mit reis oder nudeln servieren....lasst es euch schmecken!

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