Zutaten für 2 Personen
Bio-Hähnchenbrustfilets | 300 gr. |
Teriyaki Sauce | 5 Esslöffel |
Kritharaki kurze Hartweizennudeln | 80 gr. |
Paprika rot,enthäutet,entkernt,in feine Streifen geschniitten | 1 Stk. |
Möhre,geputzt,in feine Stifte geschnitten | 75 gr. |
Chilischoten mittelscharf,frisch,inRinge geschnitten | 2 Esslöffel |
Knoblauch gehackt | 1 Stk. |
Lauchzwiebeln frisch,geputzt,in Ringe geschnitten | 1 Bd |
Ingwer frisch,fein gewürfelt | 1 Esslöffel |
Zuckerschoten,geputzt | 125 gr. |
Hühnerbrühe | 150 ml |
Curry Dragon sehr scharf | ¼ TL (gestrichen) |
Curry Anapurna (mild) | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Erdnussöl | etwas |
Zucchini frisch,in feine Stifte geschnitten | 80 gr. |
Geröstetes Sesamöl | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std 40 Min
1.Hähnchenbrust putzen und in mundgerechte Streifen schneiden.Mit der Teriyak iSauce 4 Std. marinieren. Kritharaki nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen.Kalt abschrecken.
2.Paprikastreifen, in 3 Essl.Erdnussöl,in einer Edelstahlpfanne unter Rühren anbraten.Möhrenstifte zugeben und ebenfalls braten. Zucchinistifte und Zuckerschoten unterheben.Kurz mit andünsten. Lauchzwiebeln,Chilischotenringe und Nudeln zugeben.Mit Curry bestreuen und Hühnerbrühe ablöschen.
3.Zur gleichen Zeit in einer anderen Pfanne die Hähnchenbruststreifen portionsweise anbraten. Ingwer und Knoblauch zugeben.Gut durchschwenken.Marinade einrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfanneninhalt zum Gemüse geben.Gut durchrühren und abschmecken. Auf Teller anrichten und jeweils mit einem Essl.Sesamöl würzen.
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vom
Kommentare zu „Pfannengerührtes asiatischer Art“