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Pfannengerührtes asiatischer Art

4 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bio-Hähnchenbrustfilets300 gr.
Teriyaki Sauce5 Esslöffel
Kritharaki kurze Hartweizennudeln80 gr.
Paprika rot,enthäutet,entkernt,in feine Streifen geschniitten1 Stk.
Möhre,geputzt,in feine Stifte geschnitten75 gr.
Chilischoten mittelscharf,frisch,inRinge geschnitten2 Esslöffel
Knoblauch gehackt1 Stk.
Lauchzwiebeln frisch,geputzt,in Ringe geschnitten1 Bd
Ingwer frisch,fein gewürfelt1 Esslöffel
Zuckerschoten,geputzt125 gr.
Hühnerbrühe150 ml
Curry Dragon sehr scharf¼ TL (gestrichen)
Curry Anapurna (mild)1 Esslöffel (gestrichen)
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Erdnussöl etwas
Zucchini frisch,in feine Stifte geschnitten80 gr.
Geröstetes Sesamöl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
  • 1.Hähnchenbrust putzen und in mundgerechte Streifen schneiden.Mit der Teriyak iSauce 4 Std. marinieren. Kritharaki nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen.Kalt abschrecken.

  • 2.Paprikastreifen, in 3 Essl.Erdnussöl,in einer Edelstahlpfanne unter Rühren anbraten.Möhrenstifte zugeben und ebenfalls braten. Zucchinistifte und Zuckerschoten unterheben.Kurz mit andünsten. Lauchzwiebeln,Chilischotenringe und Nudeln zugeben.Mit Curry bestreuen und Hühnerbrühe ablöschen.

  • 3.Zur gleichen Zeit in einer anderen Pfanne die Hähnchenbruststreifen portionsweise anbraten. Ingwer und Knoblauch zugeben.Gut durchschwenken.Marinade einrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfanneninhalt zum Gemüse geben.Gut durchrühren und abschmecken. Auf Teller anrichten und jeweils mit einem Essl.Sesamöl würzen.

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    Rezept von golfvornholz
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