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Thai Curry Pfanne

3 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch500 Gramm
Champignons300 Gramm
Austernpilze200 Gramm
Zwiebeln3 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Chilischote1 Stück
Ingwer frisch50 Gramm
Lauchstange1 Stück
Mungobohnensprossen1 Dose
Zuckerschoten200 Gramm
Fingermais100 Gramm
rote Thai Curry-Paste3 Esslöffel
asiatische Fischsoße3 Esslöffel
Sojasoße3 Esslöffel
Kokosmilch ungesüßt100 Milliliter
Cashewnuss frisch100 Gramm
Erdnussöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
  • 1.Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und mit Fischsoße und Sojasoße marinieren und ca 3 h kalt stellen.

    2.Cashewnüsse bei 150°C für 20 Minuten im Ofen rösten.

    3.Zwiebel, Knoblauch und Chilischote fein hacken. Ingwer in dünne Streifen schneiden, Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln, Den Lauch in Streifen schneiden und die Zuckerschoten und Maiskolben halbieren.

    4.Erdnussöl in einem Wok erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin anbraten. Die Currypaste hinzugeben und verrühren. Jetzt Pilze und Ingwer hinzufüren und ca 5 min bei großer Hitze braten. Hitze etwas reduzieren und die Hähnchenbrust mit marinade beigeben und anbraten.

    5.Restliches Gemüse hinzufügen und für ca 10 min braten lassen.

    6.Das Ganze mit etwas Fischsoße oder Sojasoße abschmecken und mit den gerösteten Cashewnüssen bestreuen. - FERTIG

    7.Dazu passt ein leckerer Jasmin Duftreis

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    Rezept von AngusY66
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