Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend geschält | 500 Gramm |
Maccheroni | 70 Gramm |
Zwiebel gewürfelt Rot | 1 grosse |
Gemüsebrühe | 15 Gramm |
Wasser heiß | 1 Tasse |
Dijon Senf | 1 TL |
Salz nach Geschmack | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 3 Prise |
Kräuter der Provence | ½ TL (gestrichen) |
Chinagewürz | ½ TL |
Rapsöl | 2 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 2 EL |
Essig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln kochen, kalt werden lassen.Nudeln in Salzwasser Kochen,in einem Sieb mit Kaltem Wasser abschrecken und bei Seite stellen. Zwiebeln schälen und fein Würfeln, in eine Schüssel geben.
2.Einen Teelöffel Dijon Senf dazu geben. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden zum Rest zugeben. Jetzt kommen die gekochten Nudeln dazu, die wir unter den Salat heben.Würzen mit Kräuter der Provence und Pfeffer, Salz nach Geschmack.
3.Die mit Heißem Wasser angerührten Gemüsebrühe mit Chinagewürz drüber gießen, Mit Essig, Balsamico und Öl das ganze vermengen, abschmecken. Kurz durchziehen lassen.Dazu eignet sich etwas mit Soße, einer meiner Lieblingssalate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat 35. Dieter´s Art“