1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat 7. Dieter´s Art

Kartoffelsalat 7. Dieter´s Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend600 Gramm
Feldsalat (Rapunzel) frisch150 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Senf scharf1 TL
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt10 Gramm
Chinagewürz1 Prise
Wasser heiß1 Tasse
Kräuter der Provence1 Prise
Salz1 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Prise
Rapsöl1 EL
Balsamico-Essig1 EL
Essig3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, kalt werden lassen. Feldsalat säubern, welke Blätter und Wurzeln entfernen,gut waschen in warmen Wasser, Danach Mit Salatschleuder Schleudern. Oder denn Salat in ein Küchentuch geben und an denn Enden gut festhalten und1-2 mal in der Luft drehen.

  • 2.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben, zu diesem geben wir noch einen Teelöffel scharfen Senf zu. Hühnerbrühe und Chinagewürz mit Heißem Wasser anrühren. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben.

  • 3.Denn Gut abgetrockneten Feldsalat zugeben. Würzen mit Salz und Pfeffern, Kräuter der Provence nach Geschmack. Die angerührten Hühnerbrühe drüber gießen, Mit Balsamico und Essig das ganze anmachen. Abschmecken und Servieren. .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat 7. Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich