1. Home
  2. Rezept
  3. Aioli

Aioli

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb1
abgezogene Knoblauchzehen3
Salz1 Prise
Olivenöl extra vergine150 ml
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Safranpulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eigelb mit den feingekackten Knoblauchzehen und dem Salz solange schlagen bis es fast weiß ist. Olivenöl unter ständigem schlagen erst tropfenweise dann im leichten Strahl hinzugeben, bis eine Mayonnaise entsteht. Dann den Zitronensaft und den Safran dazugeben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Aioli über Nacht kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Funnymaus2011
    vom
    Profilbild von Funnymaus2011

Auch lecker

Kommentare zu „Aioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich