Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 2 Beutel |
Hänchenbrustfilet | 4 Stück |
passierte Tomate | 1 Dose |
Tomatenketchup | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Rama Culinesse | etwas |
Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hänchenfilets in kleine Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.
2.Diese nun in einer Pfanne mit Rama Culinesse leicht anbraten (bis sie leicht braun werden)
3.Ketchup, Tomaten und passierte Tomaten in eine Auflaufform geben und nach belieben mit Gewürzen verfeinern
4.Die angebratenen Hänchen nun in diese Auflaufform legen und das ganze bei 200 °C Umluft 20 Minuten lang backen lassen
5.Währendessen den Reis nach den Angaben auf der Verpackung zu bereiten und anschliesend mit etwas Butter verfeinern. (Kroketten passen auch ganz gut dazu!)
6.Fertig. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
Kommentare zu „Tomatenhänchenbrust mit Reis“