1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenhänchenbrust mit Reis

Tomatenhänchenbrust mit Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis2 Beutel
Hänchenbrustfilet4 Stück
passierte Tomate1 Dose
Tomatenketchup4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Rama Culinesse etwas
Tomaten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hänchenfilets in kleine Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.

    2.Diese nun in einer Pfanne mit Rama Culinesse leicht anbraten (bis sie leicht braun werden)

    3.Ketchup, Tomaten und passierte Tomaten in eine Auflaufform geben und nach belieben mit Gewürzen verfeinern

    4.Die angebratenen Hänchen nun in diese Auflaufform legen und das ganze bei 200 °C Umluft 20 Minuten lang backen lassen

    5.Währendessen den Reis nach den Angaben auf der Verpackung zu bereiten und anschliesend mit etwas Butter verfeinern. (Kroketten passen auch ganz gut dazu!)

    6.Fertig. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****8
    vom
    Profilbild von k****8

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenhänchenbrust mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich