1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzelte Spätzlepfanne mit Brunch

Geschnetzelte Spätzlepfanne mit Brunch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geschnetzeltes400 g
Champignons150 g
Kirschtomaten75 g
Packung Brunch "Paprika"½
Spätzle250 g
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Curry etwas
Sojasoße etwas
Brühe instant etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spätzle, falls getrocknet, nach Anweisung vorkochen. Pilze und Tomaten putzen, vierteln (falls zu groß achteln) und zur Seite stellen.

    2.Geschnetzeltes mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver würzen und anbraten, aus der Pfanne nehmen. Den Fleischsud mit ein wenig Brühe nachwürzen, ein kleiner Schuss Sojasoße dazu. Pilze dazu, anbraten, nach kurzer Zeit die Tomaten dazu.

    3.Wenn alles die gewünschte Bissfestigkeit hat, den Brunch dazu geben. Alles gut durchmengen. Falls es zu fest ist, ein kleiner Schuss Wasser dazu. Zum Schluss die Spätzle dazu. Alles gut vermischen. Nach Geschmack nachwürzen.

    4.Dazu passt ein frischer Salat. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****r
    vom
    Profilbild von Y****r

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzelte Spätzlepfanne mit Brunch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich