1. Home
  2. Rezept
  3. Trappermanisches- "Hapabo"

Trappermanisches- "Hapabo"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsezwiebel½ Stück
Hackfleisch gemischt150 Gramm
Paprikaschote1 rote
Tomaten4 reife
Knobi1 Zehe
Grüne Bohnen- hier Prinzessböhnchen200 Gramm
Gemüsebrühe0,20 Liter
Tomatenmark2 Esslöffel
Pfeffer, Salz, Paprika, Thymian, Majoran, Muskat etwas
Öl zum Braten2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch mit den o.g. Gewürzen vermengen. Zwiebel und Tomaten klein würfeln, Paprika in kleine Streifen schneiden, Knobi hacken oder pressen.

    2.Öl in einer Pfanne oder einem Topf erhitzen. Darin die Zwiebel und das Hackfleisch gut anbräunen. Dann die Paprikaschote und den Knobi dazugeben und mit anschwitzen. Tomaten zugeben und auch kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen, Tomatenmark hineingeben und mit den Gewürzen abschmecken. Ca. 15 Minuten köcheln lassen- fertig. Guten Appetit!

    3.Dazu schmecken am besten Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Trapper1000
    vom
    Profilbild von Trapper1000

Auch lecker

Kommentare zu „Trappermanisches- "Hapabo"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich