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Vegane Reisbällchen

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis250 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Kidneybohnen250 Gramm
Maiskörner aus der Dose1 kleine
Haferflocken2 kleine Tassen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Öl etwas
Gemüsebrühepulver etwas
Tomatenmark2 Esslöffel
Sojamehl2 Esslöffel
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kochen Sie den Reis ca. 10 Minuten länger als empfohlen ist, bis er eine matschig Konsistenz bekommt, danach lassen Sie ihn abtropfen.

  • 2.Dünsten Sie die gehackte Zwiebel und den gepressten Knoblauch in etwas Öl an. Lassen Sie die Kidneybohnen abtropfen und zerdrücken Sie diese mit einer Gabel.

  • 3.Vermischen Sie den Reis, die Zwiebel-Knoblauch-Mischung, die Kidneybohnen, die Haferflocken, Salz, Pfeffer, Paprika, das Gemüsebrühepulver, sowie Tomatenmark und Sojamehl gut miteinander.

  • 4.Formen Sie kleine Bällen wenden Sie diese in Paniermehl und backen Sie sie in heißem Öl aus. Danach legen Sie die Bällchen auf Küchenpapier und tupfen das überschüssige Öl ab.

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    Rezept von H****e
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