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Paella

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln Konserve abgetropft500 Gramm
Schweinefleisch250 Gramm
Chorizowurst2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Hähnchenkeule2 Stück
Hähnchenbrust2 Stück
Zwiebeln2 Stück
Paprikaschoten rot1 Stück
Tomaten3 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Artischockenherzen4 Stück
Langkornreis200 Gramm
Fleischbrühe250 ml
Weißwein125 ml
Safran Pulver½ TL
Erbsen grün tiefgefroren150 Gramm
Scampi4 Stück
Zitrone1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Würste in Scheiben und das Schweinefleisch in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen und Zwiebeln abziehen und würfeln. Paprika putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten überbrühen, enthäuten, vierteln und entkernen.

    2.4 EL Öl in einem Topf erhitzen, die Hähnchenbrust und -keule leicht mit Salz würzen und ca. 10 Minuten anbraten. Das Schweinefleisch zufügen, etwa 5 Minuten mitbraten, dann mit etwas Salz würzen. Knoblauch- und Zwiebelwürfel, Paprikastreifen, Tomatenviertel und die abgetropften Artischockenherzen zufügen und ca. 5 Minuten mitschmoren. Muscheln und Wurstscheiben zufügen und rund 2 Minuten mitschmoren.

    3.Den Backofen auf 180°C vorheizen. Öl in einer Paellaform oder einer großen Pfanne stark erhitzen. Reis, Brühe und Weißwein zugeben und das Safranpulver unterrühren. Fleisch, Gemüse und Muscheln, Erbsen und Scampi hinzugeben und dann zum Kochen bringen.

    4.Die Paellaform in den Backofen stellen, das Gericht ca. 15 - 20 Minuten garen. Wenn die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen ist, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronenscheiben garnieren und sofort servieren. Guten Appetit!

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