1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Chili-Kasseler

Paprika-Chili-Kasseler

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)4
Gemüsezwiebel1
Öl2 EL
Kasselerkoteletts, ausgelöst ohne Knochen4
Pfeffer, Salz etwas
Hot-Chili-Sauce12 El
Sahne200 ml
Gemüsebrühe½ Tl
Chilipulver evtl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebelschälen, grob würfeln.

  • 2.Öl in einer großen hohen Pfanne erhitzen. Kasseler darin von jeder Seite kurz anbraten. Mit Pfeffer würzen und herausnehmen.

  • 3.Zwiebeln im heißem Bratfett anbraten. Paprika kurz mitanbraten.Ca´125 ml Wasser, Chilisauce, Sahne und Brühe einrühren. Mit Chilipulver abschmecken, aufkochen. Kasseler dazugeben und zugedeckt 8-10 Minuten köcheln.

  • 4.Die Soße mit Chilipulver und Salz erneut abschmecken. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Chili-Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich