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Fleisch: Schweinebäckchen mit Austernpilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweinebäckchen400 g
Speck50 g
Zwiebel50 g
Knoblauchzehe1 große
Austernpilze100 g
Brühe200 ml
Oregano etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Schweineschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den leicht geräucherten, gewürfelten Speck mit der grob geschnittenen Zwiebel und dem Knobli in Schmalz anbraten. Dann entnehmen.

    2.Die Bäckchen mit Salz und Pfeffer würzen und kräftig anbraten.

    3.Mit Brühe ablöschen. Dazu habe ich immer eigene Eisbeinbrühe vorrätig. Speck - Zwiebel - Gemisch zugeben. Ebenfalls die grob zerteilten Austernpilze. Etwas Oregano drüberstreuen.

    4.Nun auf kleiner Flamme, im geschlossenen Bräter ca. 1,5 Stunden schmoren.

    5.Dazu gab es Dinkel - Bandnudeln.

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    Rezept von goach
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