1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti in Tomaten-Tofu-Sauce

Spaghetti in Tomaten-Tofu-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Tofu200 g
Cocktailtomaten300 g
Zwiebel½ St.
Frischkäse mit Kräutern200 g
Milch300 ml
Wasser200 ml
Soßenbinder hell4 EL
Öl3 EL
italienische Kräutermischung, Pfeffer, Salz, Papirkapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln al dente kochen

  • 2.Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl etwas anbraten. Tofu in ca 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben. Ca 2 Min. von jeder Seite anbraten lassen.

  • 3.Coctailtomaten waschen, halbieren, diese kommen nun mit in die Pfanne. Mit Milch und Wasser ablöschen und den Frischkäse in der Pfanne glatt rühren. Den Soßenbinder hinzufügen und aufkochen lassen. Mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Spaghetti auf Tellern anrichten, die Soße drüber verteilen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von adrena_linchen
    vom
    Profilbild von adrena_linchen

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti in Tomaten-Tofu-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich