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Riesengarnelen mit scharfer Brunch-Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenöl2 EL
Cocktailtomaten250 g
Riesengarnelen, Prawns o. ä.500 g
Weißwein50 ml
Brunch Brotaufstrich Paprika Peperoni200 g
Milch100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft1 EL
frischer Basilikum etwas
Spaghetti400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in einer großen Pfanne im erhitzten Öl bei mittlerer Hitze glasig dünsten.

    2.Tomaten waschen, halbieren und gemeinsam mit den Garnelen ca. 3 Minuten in der Pfanne mitbraten. Mit Weißwein ablöschen. Brunch in der Pfanne schmelzen lassen. Je nach Belieben wie flüssig oder sämig man die Sauce mag nun die Milch dazugießen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die abgetropften Spaghetti entweder gleich unter die Sauce in der Pfanne mengen oder separat dazureichen. Mit frischem Basilikum garnieren.

    4.Ich habe noch etwas italienische Gewürzmischung (Arrabiata) mit den Zwiebeln angebraten für zusätzliche Schärfe. Außerdem habe ich noch italienische getrocknete Kräuter in die Sauce gegeben.

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    Rezept von Sri_Devi
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