1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Spaghetti

Rucola-Spaghetti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti
Spaghetti300 Gramm
Salz etwas
Soße
Putenfilet300 Gramm
Knoblauchzehe1
Wasser250 ml
Sahne200 Gramm
Frischkäse150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Rucola100 Gramm
Cocktailtomaten12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Spaghetti

    1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen ,abgießenund abtropfen lassen.

  • Soße

    2.Putenbrust waschen ,abtupfen in Würfel schneiden und in heißen Öl anbraten .

    3.Den Knoblauch schälen kleinhacken zu den Putenfilet gebenund kurz mitbraten ,herausnehmen und warmstellen.

    4.Mit den Wasser und der Sahne den Bratenfond ablöschen und den Frischkäse zugeben und gut verrühren

    5.Allkes mit Salz ,Pfeffer und Muskat abschmecken und etwas köcheln lassen

    6.Die Tomaten waschen und vierteln ,gewaschen und geputzten Rucolagrob schneiden .

    7.Das Fleisch und die Tomaten in die Soße geben ,alles nochmals erhitzen .

    8.Nun die Spaghetti mit der Soße und den Rucola mischen ,auf einen Teller anrichten und servieren.

    9.Das ist das ideale Essen für heiße Tage-- Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich